공지사항

홈 > 공지사항 > 공지사항

공지사항

공지사항

[공지] 2018 가족사랑 걷기대회 참여 공지

페이지 정보

작성자 운영사무국 작성일18.09.27

본문

안녕하세요, 서포터즈 여러분~~~

추석은 잘 보내셨나요?? 즐겁고 편안한 명절이 끝나고, 다시 일상 생활로 돌아오기가

쉽지 않으셨죠?? 그 마음 다 이해 합니다. 저도.. 그렇거든요

1013일 을숙도 생태공원에서 실시 예정인 2018 가족사랑 걷기대회에 서포터즈 여러분의 지원과 참여를 요청드리니, K-water를 사랑하고 K-water사업에 관심있는 서포터즈 여러분들께선 망설이지 말고 지금 바로 신청해주세요!

(주의) 본 건은 교통비 지원이 불가하오니, 심사숙고 하시어 지원신청 바랍니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 낙동강권역

- 행사명 : 2018 가족사랑 걷기대회

-   : 2018.10.13(), 09:00 ~ 13:00 (오전 8시까지 현장 집합)

-   : 낙동강문화관 (을숙도생태공원 일원)

-   : 행사운영지원 (안내, 병물 배포 등)

-   : 낙동강 권역 서포터즈 20

-  : 당일 중식, 개인 오프라인 활동 가점

* 팀 또는 개인으로 지원해주시면 됩니다.

* 원활한 행사진행을 위해 참석여부를 105() 오후 3시까지 운영사무국(070-4648-7408)으로 전화 주시거나 kwaterpr@kwater.or.kr 로 메일 보내주세요!

관심있고 열정적인 서포터즈 여러분들의 많은 참여 바랍니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.